Как поддерживать внешний вид стен, покрашенные фасадной краской?

ОтветыДомКак поддерживать внешний вид стен, покрашенные фасадной краской?
9 Ответов

Покраска фасада дома — пошаговые инструкции для различных случаев

Покраска фасада дома – это традиционный вид отделки внешних поверхностей стен зданий, который применяется уже многие десятилетия и является одним из наиболее доступных способов. Лакокрасочные составы не только придают дому эстетичный внешний вид, но и являются надежным защитным средством от внешних атмосферных воздействий и негативного влияния, свойственных нашему времени промышленных выбросов.

Покраска фасада ...

Подробнее

Фасадная краска по штукатурке для наружных работ

Один из недорогих и практичных вариантов сделать дом красивее, освежить его и защитить от внешних негативных факторов – окрашивание. Этот вид декоративной отделки известен еще издревле и не потерял своей популярности. Наоборот, со временем красящее вещество улучшалось и могло выдерживать негативное влияние внешней среды. Так была создана фасадная краска для наружных работ.

В отличие от составов для внутреннего применения...

Подробнее

Покраска фасада дома по штукатурке: выбор краски и технология

Статья для тех, кому предстоит покраска фасада дома по штукатурке, а потому интересуют вопросы, связанные с выбором красящего материала (КМ), технологией окрашивания. Ведь от типа и качества материала зависит наружный вид и беспроблемная эксплуатация.

Критерии выбора краски для фасада

Сделать свой дом красивее, наверное, так представляют цель покраски многие начинающие домовладельцы.

На деле же ...

Подробнее

Покраска фасада дома как эффективный и недорогой способ отделки

Окраска фасадов относится к традиционным вариантам внешней отделки. Она применяется на практике уже многие десятилетия. Кроме того, этот способ выигрывает у аналогичных по доступности. Любые лакокрасочные материалы способны придать дому привлекательный внешний вид. А ещё покраска фасада дома защищает от любых воздействий со стороны окружающей среды.

Об основных разновидностях фасадных красок

Для каждого т...

Подробнее

Фасадная краска по штукатурке для наружных работ: характеристика материала и выбор цвета

Отделочные работы придают зданиям законченный образ и превосходный внешний вид. Самым доступным и эффективным способом декора на протяжении нескольких лет остается покраска фасада. Материал необходимо выбирать в зависимости от климатических условий. Придать строению завершенный вид помогают фасадные краски по штукатурке для наружных работ. Разнообразие цветов и оттенков поможет выбрать лучший вар...

Подробнее

Чем покрасить стены снаружи — выбор фасадной краски

Вопрос выбора фасадной краски важен. Краска определяет внешний вид дома, его эстетическое восприятие. Также она защищает несущие конструкции от разрушающего воздействия солнца, осадков, ветра.
Есть еще важная функция фасадной краски — не препятствовать осушению стен от влаги выходящей из помещения. Если краска будет запирать водяной пар, то конструкции потеряют внешний вид, быстро разрушаться от увлажнения…..

Существует ...

Подробнее

Критерии выбора краски для фасада, подготовка наружной стены к окрашиванию и уход за поверхностью.

Кирпичная поверхность со временем выцветает, пачкается или изнашивается. Покраска кирпичного фасада омолаживает его, возвращает яркость, эстетическую привлекательность и способствует дополнительной защите. Сейчас недостатка в марках и разнообразии цветов не имеется. Разберем, какую краску выбрать для обновления фасада из кирпича, а также как ее правильно нанести.

Что нужно знать...

Подробнее

Краска для кирпича для наружных работ

Краска для кирпича может быть любой: акриловой, латексной, масляной, силикатной. На стену она наносится не так, как обычный лакокрасочный материал и используется не только для дополнительной защиты, но и для декорирования кирпичных стен.

Перед тем как приступить к наружной отделке фасада, необходимо ознакомиться с основными требованиями использования лакокрасочных растворов.

Какой должна быть краска для кирпича, и как её правильно н...

Подробнее

покраска стен помещений внутри и снаружи, окраска стен сухих и влажных помещений, краски для внутренней отделки помещений

Ситуации, когда после проведения ремонта остаются излишки строительных материалов сегодня далеко не редкость. Не каждый человек, тем более, непрофессионал в строительстве, может правильно рассчитать точное количество материалов, в связи с чем возникает вопрос об их дальнейшем применении.

Если упаковка материала не повреждена, то его можно убрать до сле...

Подробнее